Menu

Entrées

Feuilleté de champignons des bois à l'ail et aux fines herbes

16,5 €

Escalopes de foie gras de canard poêlées avec sésame caramélisé sur brunoise de pommes et potiron au sirop d'érable

18,0 €

Filet de daurade au sorbet yuzu, espuma de beurre blanc

17,0 €

Bisque de scampi aux écrevisses

10,0 €

Potage de saison

7,0 €

 

 

Filet de cerf , sorbet au vin chaud, fruits et légumes de saison

34,0 €

Steak de cerf, sorbet au vin chaud, fruits et légumes de saison

27,0 €

Poulet en cocotte en croûte, champignons, lardons et purée "la ratte"

22,0 €

Steak de boeuf aux deux poivres

24,0 €

Sôle meunière avec pommes grenailles

33,0 €

Filet de sébaste sur riz basmati et bettrave rouge "Fairtraide"

25,0 €

Lasagne de légumes au parmesan et pignons de pin, sauce au persil

22,0€ 

 

Desserts

Tartelette avec mousse de fruits de la passion et semifreddo de quetsch

13,0 €

La glace vanille "Tahiti" maison aux fruits rouges de saison

11,0 €

Pomme au four, duo de glace pruneaux d'Agen-Porto rouge & amandes Amaretto

12,0 €

La trilogie de crèmes brûlées 

 12,0 €

Assortiment de fromage accompagné de noix, chutney et pain

12,0 €

Le café "gourmand"

15,0 €

 

Imprimer